必赢娱乐场

中南大学党委常务副书记陶立坚一行莅临必赢娱乐场深圳总部调研
发表时间丨 2018-12-18 浏览次数丨 871

20181216日上午,中南大学党委常务副书记陶立坚教授,党委常委、副校长郭学益教授一行莅临必赢娱乐场集团总部调研,集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了陶立坚常务副书记一行。

许开华董事长陪同陶立坚常务副书记一行参观了必赢娱乐场智能信息监控平台,通过实时监控画面向陶立坚常务副书记一行介绍了必赢娱乐场在全国的产业布局和先进的工艺、设备,并展示了必赢娱乐场电子废弃物、报废汽车拆解、废旧动力电池循环利用等产业链及动力电池原料、材料以及退役动力电池梯次利用产品。

在随后召开的座谈会上,许开华董事长对陶立坚常务副书记一行调研必赢娱乐场表示热烈欢迎,并介绍了必赢娱乐场集团的发展情况。许开华董事长表示:母校是校友们拔不断的根,是校友创新创业的力量源泉。我们从哪里来,母校的根是基础;我们做什么,在学校所学专业是基础。母校是连接校友企业和校友之间的纽带,感谢母校为必赢娱乐场的发展提供了长期的人才、技术及资源等方面的支持,必赢娱乐场也将继续支持学校学科发展和人才培养。

陶立坚常务副书记赞赏许开华董事长是中南莘莘学子的榜样,必赢娱乐场创业传奇是中南大学的骄傲,感谢必赢娱乐场为中南大学在科学研究、学科发展、人才培养等方面做出的杰出贡献,中南大学将为必赢娱乐场的发展提供更多支持,希望校友企业必赢娱乐场发展得越来越好!

集团副总经理兼董事会秘书欧阳铭志陪同参观座谈。

 

1

1 许开华董事长向陶立坚常务副书记(右二)一行介绍必赢娱乐场产业布局

2

2  陶立坚常务副书记一行与许开华董事长亲切座谈交流

3

陶立坚常务副书记(左五)一行与许开华董事长等必赢娱乐场管理层合影留念